Las sugerencias aparecerán al escribir el texto de búsqueda. Utiliza las flechas hacia arriba y hacia abajo para revisar. Utiliza enter para seleccionar. Si la selección es una frase, esa frase se introducirá en el buscador. Si la sugerencia es un enlace, el navegador accederá a esa página.
Paso a paso

Inicia sesión en tu cuenta en Airbnb

Ya sea que recién estés comenzando o simplemente quieras repasar cómo acceder a tu cuenta, estamos acá para ayudarte a obtener acceso.

Si eres nuevo en Airbnb

Estamos muy felices de tenerte aquí Puedes empezar por crear una cuenta. También puedes encontrar todo lo que necesitas saber sobre cómo empezar.

Inicia sesión con una cuenta en Airbnb.

Cuando creaste tu cuenta, elegiste la forma de iniciar sesión. Puede ser por correo electrónico, número de teléfono, Apple ID, cuenta de Facebook o Google, o Naver (Corea del Sur). Para entrar:

1. Haz clic en Cuenta.
  2. Elige quieres iniciar sesión
  3. Introduce tus datos de inicio de sesión y sigue las instrucciones.

Cambiar entre anfitrionar y viajar

Muchas personas son anfitriones y huéspedes. Descubre cómo cambiar entre anfitrionar y viajar en airbnb.com y en la app de Airbnb.