Comidas refinadas cocinadas con amor Chef Álvarez

Visionario con varios tipos de cocina, me encanta cocinar para las personas que aman la buena comida y quieren vivir una experiencia
Se tradujo automáticamente
Chef en Pavía
Se ofrece en tu alojamiento

Platos de carne

$92.147 CLP 
Mínimo $650.446 CLP para reservar
Descubre una degustación exclusiva dedicada a la carne, la protagonista absoluta en cada plato. Solo productos frescos, seleccionados de granjas sostenibles: cortes nobles de ternera, cordero y cerdo, procesados con técnicas excepcionales. Desde la maduración en seco hasta la cocción al vacío, desde el ahumado lento hasta la barbacoa inversa, cada bocado realza las texturas, los jugos y los aromas naturales. Un viaje sensorial para paladares refinados, donde los ingredientes crudos se combinan con la maestría artesanal.

Platos de pescado

$119.248 CLP 
Mínimo $650.446 CLP para reservar
Sumérgete en una degustación exclusiva de pescado recién salido del mar. Tartar de atún rojo crudo con yuzu, langostinos rojos al vapor con algas, amberjack ahumado en frío, caballa marinada en miso y a la parrilla. Técnicas refinadas: ceviche molecular, cocción sous-vide a baja temperatura, secado para un intenso umami. Cada plato realza la pureza, el sabor y las texturas aterciopeladas. Un homenaje a la pesca sostenible, para paladares que buscan la elegancia oceánica.

Disfraz de estrella Michelin

$195.134 CLP 
Mínimo $650.446 CLP para reservar
Una sinfonía de 8 platos en un templo de la elegancia. Excelentes ingredientes crudos (trufas, caviar) se combinan con técnicas de vanguardia: esferificación, fermentación, vaporización de hierbas. Cada plato es una pintura: langosta azul en caldo de marisco ahumado, paloma en dos servicios con reducción de vino santo. Un servicio impecable, una habitación silenciosa, maridajes de vinos excepcionales. Una experiencia total, donde el gusto, la vista y la emoción se unen en puro arte culinario.

Fiesta de sushi

$216.815 CLP 
Mínimo $650.446 CLP para reservar
Menú de sushi gourmet: 12 nigiris y omakase de autor con pescado salvaje de Tsukiji y Hokkaido. Nigiri de otoro añejo de 7 días, ikura marinado en dashi ahumado, cremoso uni sobre arroz Koshihikari al vapor de bambú. Técnicas: flameado con binchotan, envejecimiento con algas, cortes manuales milimétricos. Rollo de autor con wagyu sellado y trufa negra. Maridaje de sake de micro lotes. La pureza japonesa elevada al lujo contemporáneo, en un ritual de precisión y umami

Mar y montaña

$271.019 CLP 
Mínimo $650.446 CLP para reservar
Menú súper gourmet Mar y Montaña: 10 platos que combinan el abismo y la cumbre. Ostra Gillardeau con gel de pino de montaña; vieira sellada sobre crema de boletus; langosta azul en bisque de marisco con trufa blanca de Alba; wagyu A5 con gambas rojas y reducción de vin jaune. Técnicas: sous-vide, ahumado en frío, esferificación de caldo de montaña. El pescado salvaje y las carnes nobles se mezclan en armonías umami. Maridaje de vinos alpinos y marinos. Elegancia de fusión, donde la tierra y el mar se convierten en poesía.
Puedes escribirle a Fernando para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
15 años de experiencia
He cocinado durante varios años para personajes famosos y modelos de moda
Aspecto destacado de tu carrera
Escribo para la revista Medium y he publicado mi libro «Secretos de Chef ».
Recomendaciones y capacitación
Presume de 2 diplomas de instructor y en 2018 fue elegido mejor chef de Malta
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Pavía y Novara. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Opciones de lengua de signos

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$92.147 CLP 
Mínimo $650.446 CLP para reservar
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

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Fiesta de sushi

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Menú de sushi gourmet: 12 nigiris y omakase de autor con pescado salvaje de Tsukiji y Hokkaido. Nigiri de otoro añejo de 7 días, ikura marinado en dashi ahumado, cremoso uni sobre arroz Koshihikari al vapor de bambú. Técnicas: flameado con binchotan, envejecimiento con algas, cortes manuales milimétricos. Rollo de autor con wagyu sellado y trufa negra. Maridaje de sake de micro lotes. La pureza japonesa elevada al lujo contemporáneo, en un ritual de precisión y umami

Mar y montaña

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Menú súper gourmet Mar y Montaña: 10 platos que combinan el abismo y la cumbre. Ostra Gillardeau con gel de pino de montaña; vieira sellada sobre crema de boletus; langosta azul en bisque de marisco con trufa blanca de Alba; wagyu A5 con gambas rojas y reducción de vin jaune. Técnicas: sous-vide, ahumado en frío, esferificación de caldo de montaña. El pescado salvaje y las carnes nobles se mezclan en armonías umami. Maridaje de vinos alpinos y marinos. Elegancia de fusión, donde la tierra y el mar se convierten en poesía.
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15 años de experiencia
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Presume de 2 diplomas de instructor y en 2018 fue elegido mejor chef de Malta
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