Chef Oso Catering Service
Chef con formación clásica y experiencia diversa, catering de eventos, operaciones de línea de restaurante y apoyo de bar. Catering con un estilo de fusión que combina técnicas tradicionales con sabores atrevidos y modernos.
Se tradujo automáticamente
Proveedor de catering en Marina del Rey
Se ofrece en tu alojamiento
Pollo y gofre
$37.560 CLP $37.560 CLP por huésped
pollo frito dorado crujiente o a la parrilla servido sobre un gofre de suero de leche esponjoso terminado con un toque de azúcar en polvo y jarabe de arce caliente
Tostada de aguacate
$37.560 CLP $37.560 CLP por huésped
Aguacate recién machacado en capas sobre pan de masa madre caliente y tostado, cubierto con rodajas de tomate maduro y un toque de mantequilla de ajo para un rico sabor.
Chuletas de cordero sazonadas y a la parrilla
$46.950 CLP $46.950 CLP por huésped
Servido con guarniciones que elijas
Puedes escribirle a Jamal para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
10 años de experiencia
Chef en STK SteakHouse Hollywood
Aspecto destacado de tu carrera
Chef famoso / Food truck / Capacitación en la industria
Recomendaciones y capacitación
15 años de experiencia en manipulación de alimentos
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Inglewood, Marina del Rey, Irwindale y Sierra Madre. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 5 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$37.560 CLP Desde $37.560 CLP por persona
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Proveedores de catering en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




