Paella y tapas con la chef Priscilla
¡Me especializo en auténticas paellas y tapas para reuniones inolvidables!
Se tradujo automáticamente
Chef en Old Town
Se ofrece en tu alojamiento
Tapas
$85.921 CLP por huésped
1. Patatas bravas: patatas fritas servidas con salsa de tomate picante o alioli.
2. Gambas al ajillo: salteado de gambas cocinado en aceite de oliva con ajo y chiles.
3. Tortilla Española - Una tortilla tradicional española hecha con huevos, patatas y a veces cebollas.
4. Tabla de jamón ibérico - Jamón curado, crostini calientes en rodajas finas y queso manchego.
5. Pulpo a la gallega: pulpo estofado y sazonado con aceite de oliva, pimentón y sal marina, a menudo servido con tomate concassé y patatas.
Bocadillo
$85.921 CLP por huésped
1. Pan con tomate: un bocado sencillo pero sabroso hecho con pan tostado cubierto con tomates maduros triturados, ajo, aceite de oliva y una pizca de sal. Es un plato clásico catalán.
2. Chupitos de gazpacho: una sopa fría refrescante hecha con una mezcla de tomates, pepinos, pimientos, ajo y aceite de oliva, servida en vasos pequeños.
3. Anchoas en Salazón: anchoas curadas con sal servidas en una pequeña rebanada de pan o con un chorrito de aceite de oliva y una rodaja de limón, que ofrecen un sabor salado y marino.
Paella familiar
$96.541 CLP por huésped
1. Paella valenciana: la versión tradicional hecha con arroz, conejo, pollo, judías verdes, tomates, azafrán y jamón.
2. Paella de mariscos: una variación de mariscos con una mezcla de mariscos frescos como gambas, mejillones, almejas y pescado, a menudo cocinados con un caldo de mariscos y sazonados con hierbas.
3. Paella negra: hecha con tinta de calamar, que da al arroz un color negro distintivo. Calamar, sepia y, a veces, otros mariscos, espárragos, que realzan el sabor del plato con notas ricas y saladas.
Puedes escribirle a Priscilla para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
17 años de experiencia
«Gerente nacional de operaciones culinarias»
Aspecto destacado de tu carrera
Enseñé a Univision Television a cocinar durante una semana
Recomendaciones y capacitación
Artes culinarias y hostelería
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Old Town, West Brighton, Tompkinsville y Graniteville. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $85.921 CLP por huésped
Mínimo $182.462 CLP para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?