Sabores hawaianos y asiáticos del Pacífico con Kerstin
Combino productos hawaianos con especias asiáticas para ofrecer un menú de varios platos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Kailua
Se ofrece en tu alojamiento
Armonía en la isla
$142.644 CLP por huésped
Esta opción gastronómica de inspiración tropical de 8 platos cuenta con ingredientes hawaianos atrevidos y una influencia asiática refinada, combinando color, frescura y especias equilibradas en cada bocado.
Esencia de aloha
$166.418 CLP por huésped
Disfruta de un viaje de 8 platos con una vibrante fusión hawaiana-asiática, cuidadosamente emplatada para una comida ligera pero profundamente sabrosa.
Florecimiento en el Pacífico
$180.683 CLP por huésped
Disfruta de esta creativa degustación de 8 platos que presenta sabores de la costa y de la huerta con un toque divertido, mezclando el umami, los cítricos y el dulzor de la isla a lo largo de la comida.
Puedes escribirle a Kerstin para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
He trabajado en restaurantes, resorts y en el ámbito de la educación culinaria.
Profesor/a de artes culinarias
Fui profesor de secundaria y, más tarde, profesor universitario a tiempo completo.
Formación culinaria
Estudié en el Instituto de Arte y perfeccioné mis habilidades en restaurantes.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Kailua. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?