A tu mesa con el chef Nenko
Embárcate en un viaje culinario por Florida con el chef Nenko: sabores latinos atrevidos, frescura costera y platos reconfortantes servidos en privado en tu mesa, elaborados con ingredientes locales y mucho cariño.
Se tradujo automáticamente
Chef en Orlando
Se ofrece en tu alojamiento
¡Despierta, sol!
$116.210 CLP
Mínimo $581.049 CLP para reservar
El brunch fusiona la calidez caribeña y los toques latinos modernos con un toque típicamente floridense. Fresco, vibrante, único.
Carreteras de Florida
$209.177 CLP
Mínimo $836.710 CLP para reservar
Un menú que mezcla todos mis platos internacionales favoritos con Florida en su corazón.
Cena local de 5 platos
$278.903 CLP
Mínimo $557.807 CLP para reservar
Una cena de sabores elevados y globales que presenta una cocina internacional refinada con sabores atrevidos y mundanos con un toque floridense.
Puedes escribirle a Chef Nenko para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Más de 20 años de experiencia en italiano, griego, mexicano, latín; chef ejecutivo en Winter Park, Florida.
Chef ejecutivo
Chef ejecutivo en Mi Tomatina Paella Bar (2010-2015) en Winter Park, Florida.
Graduado de Le Cordon Bleu
Formado profesionalmente en Le Cordon Bleu.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: St. Cloud, Christmas y Mims. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 100 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
$278.903 CLP
Mínimo $557.807 CLP para reservar
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?




