Sabores fusión criollos del suroeste con Dwayne
He servido a atletas de todos los equipos de la NFL mis platos únicos, que combinan la cocina cajún con la del suroeste.
Se tradujo automáticamente
Chef en Phoenix
Se ofrece en tu alojamiento
Clásicos criollos reconfortantes
$91.033 CLP por huésped
Un menú rico y nostálgico que celebra las raíces criollas con platos reconfortantes y una preparación llena de alma.
Cocina fusión sureña
$105.406 CLP por huésped
Una comida atrevida que combina las tradiciones sureñas con el toque picante del suroeste.
Día de partido gourmet
$119.780 CLP por huésped
Una versión mejorada de los platos favoritos para los días de partido, con sabores intensos y porciones generosas. Ideal para entretener y mantener la energía alta.
Puedes escribirle a Dwayne para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
7 años de experiencia
Me especializo en cocinar platos que muestran mis raíces criollas y cajún con sabores del suroeste.
Alimentación para equipos deportivos
He preparado comidas para atletas de la NFL, la NBA, la MLS y la MLB.
Chef autodidacta
Aprendí de mi abuela y fui adquiriendo experiencia en el trabajo.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 1 reseña
La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Phoenix. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 18 años o más, hasta 20 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 1 día antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $119.780 CLP por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?