Una cena excepcional con Gerald
Todo lo que preparo es 100 % vegano y la mayoría de los platos no contienen gluten ni soja.
Se tradujo automáticamente
Chef en Monroeville
Se ofrece en tu alojamiento
Comidas preparadas
$32,020 CLP $32,020 CLP por huésped
La comida se prepara fuera del sitio y se entrega, lista para disfrutar.
Comida de 3 platos
$90,570 CLP $90,570 CLP por huésped
Esta comida se sirve al estilo familiar, se prepara en el lugar si hay una cocina disponible o se entrega caliente.
Comida en plato
$114,356 CLP $114,356 CLP por huésped
Disfruta de 3 platos bellamente emplatados y servidos individualmente, preparados en el lugar con una cocina disponible.
Comida de 5 platos
$171,991 CLP $171,991 CLP por huésped
Disfruta de 5 platos excepcionales servidos individualmente, con un cóctel sin alcohol artesanal y un centro de mesa floral.
Puedes escribirle a Gerald para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
18 años de experiencia
Dejo que las verduras sean verduras y creo platos excepcionales sin la basura.
Reconocido por su comida vegana
El periódico City Paper de Pittsburgh me reconoció por ofrecer las mejores opciones veganas.
Formación culinaria
Me formé con uno de los mejores chefs de Pittsburgh en Piccolo Forno.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Monroeville, Pittsburgh, Forest Hills y Bethel Park. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?





