Tradición con fusión por Israel
Ofrezco cocina tradicional española con técnicas modernas y fusión global.
Chef en Sevilla
Se ofrece en tu alojamiento
Ceremonia del cacao
$33.830 CLP por huésped
Ceremonia ancestral con una bebida de cacao crudo al modo de la tradición americana.
Menú tradicional
$73.299 CLP por huésped
Degustación de elaboraciones tradicionales de la cocina local.
6 platos de cocina típica andaluza.
Restauración popular
$73.299 CLP por huésped
Básicos de la restauración popular local.
Tradición con los productos de mayor calidad y preparación de alta cocina.
Tradición y fusión
$84.576 CLP por huésped
Cocina tradicional con técnicas modernas de la cocina actual.
7 elaboraciones con producto local y técnicas de alta gastronomía.
Menú fusión
$84.576 CLP por huésped
Personalización de la experiencia según sus gustos.
Cocina local o internacional con alta técnica de elaboración y calidad.
Puedes escribirle a Israel para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Cocina tradicional de Andalucía, Islas Canarias, y Cataluña, con técnicas modernas.
Aspecto destacado de tu carrera
Jefe de cocina en restaurantes y eventos como el Mobile World Congress.
Recomendaciones y capacitación
Formación en la escuela de hostelería de las cuevas de Nerja.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Sevilla. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir participantes de 2 años o más.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $73.299 CLP por huésped
Cancelación gratuita
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?