
Charcuterie & fine-dining by Seamus
Ex chef de 3 restaurantes con estrellas Michelin, elevo menús con tablas de embutidos.
Se tradujo automáticamente
Chef en Mount Vermon
Se ofrece en tu alojamiento
Puedes escribirle a Seamus para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
20 años de experiencia
Soy un chef global al que le apasionan las charcuterías, la fermentación y la pasta.
Aspecto destacado de tu carrera
Mi negocio, Norcino Salumi, produce charcutería de estilo europeo en Seattle.
Recomendaciones y capacitación
Estudié en el Culinary Institute of America y me entrené en 3 cocinas con estrellas Michelin.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
Iré donde estés
Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Mount Vermon. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
Desde $140.624 CLP por huésped
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?