Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Se tradujo automáticamente
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento

Brunch en la región vinícola

$159.297 CLP por huésped
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno - queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de tortitas al estilo holandés con todos los ingredientes Ensalada de frutas mexicana - Con menta y cubierta con tajín Auténtico picadillo de carne en conserva - con carne en conserva fresca, patatas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$159.297 CLP por huésped
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos - Pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalota Lubina blanca a rayas La Paz - Limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre pan dulce

Parrilla de la costa oeste

$171.847 CLP por huésped
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera - Col rizada baby, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Tri Tip de ternera de la costa central - En nuestra marinada casera, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero de corral asado con hierbas - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátano Foster

Tacos Estilo Alta Baja

$171.847 CLP por huésped
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Patatas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$178.605 CLP por huésped
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César a la minuta - La clásica presentación de Tijuana mezclada a la orden Cioppino à portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de marisco Pasta North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill - horneada individualmente en una corteza de hojaldre esponjosa con ralladura de cítricos, hoja de menta japonesa, salmón curado Bizcocho de limón y ricotta - Hecho desde cero
Puedes escribirle a David para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
40 años de experiencia
He trabajado en varios puestos culinarios, desde chef ejecutivo hasta fotógrafo de alimentos.
Aspecto destacado de tu carrera
Mis escritos me han valido el apodo de «el Anthony Bourdain de California».
Recomendaciones y capacitación
Tengo experiencia en cine y televisión de Cal State Fullerton.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?

Lo mejor de California con el chef Dave

Preparo comidas y experiencias inolvidables inspiradas en el panorama culinario de California.
Se tradujo automáticamente
Chef en Guerneville
Se ofrece en tu alojamiento
No hay disponibilidad
Cancelación gratuita

Brunch en la región vinícola

$159.297 CLP por huésped
Un grupo relajado con clásicos estadounidenses, junto con influencias mexicanas y griegas. Frittata griega al horno - queso feta, arroz, puerros, calabacín rallado y hierbas de montaña Ebelskevers: una especialidad de Solvang, bolas de tortitas al estilo holandés con todos los ingredientes Ensalada de frutas mexicana - Con menta y cubierta con tajín Auténtico picadillo de carne en conserva - con carne en conserva fresca, patatas Yukon, cebolla y pimientos verdes Chilaquiles: un plato mexicano sencillo pero clásico a base de huevo Guarniciones de desayuno tradicionales

Valle delicacies

$159.297 CLP por huésped
Un menú que muestra lo mejor de Baja California, influenciado por los sabores y técnicas locales aprendidas de los mejores chefs. Ensalada de aguacate y cítricos - Pomelo, aguacate, cebolla roja rallada, berro, tomate y menta. Arroz verde con cilantro - Un clásico de Baja California con comino y chalota Lubina blanca a rayas La Paz - Limón Meyer, jalapeño, cebolla roja y hierbas. Cubierto con aguachile verde Sopes con queso fresco: tazas de masa mexicana rústica con queso de granja, chiles secos y maíz asado. Peras Pacifica - Sobre pan dulce

Parrilla de la costa oeste

$171.847 CLP por huésped
Este menú está inspirado en los grandes sabores de nuestra costa central y hace un guiño a algunas recetas y lugares legendarios. Ensalada Corte Madera - Col rizada baby, col napa, tomate Roma, aguacate, cebollita, aderezo de limón/tomillo Tri Tip de ternera de la costa central - En nuestra marinada casera, cocinado a fuego lento, en rodajas finas y servido con salsa cruda Pollo entero de corral asado con hierbas - Hierbas, aceite de oliva, ajo y cítricos Sofrito de frijoles negros, arroz jazmín Calabaza del valle de Coachella a la parrilla Pudín de pan con plátano Foster

Tacos Estilo Alta Baja

$171.847 CLP por huésped
Tacos callejeros clásicos del sur de California con salsas caseras que llevan un ponche. Patatas fritas recién hechas con guacamole Salsas caseras hechas desde cero Carne Rancheria - Filete de falda en rodajas finas marinado a la perfección y luego a la parrilla. Pollo adobado: pollo en adobo, una mezcla ahumada y ligeramente picante. Frijoles borrachos con arroz rojo Cebollitas a la parrilla con chiles pasilla Tortillas prensadas a mano Torta Estilo Sánchez de helado: magdalenas mexicanas con pecanas Tajín, menta y helado de vainilla.

Cuentos de la bahía

$178.605 CLP por huésped
Un menú inspirado en un viaje por la costa de California, que combina influencias italianas, españolas, mexicanas y portuguesas. Ensalada César a la minuta - La clásica presentación de Tijuana mezclada a la orden Cioppino à portuguesa - Una versión portuguesa del clásico guiso de marisco Pasta North Beach: un clásico de San Francisco Lubina Nob Hill - horneada individualmente en una corteza de hojaldre esponjosa con ralladura de cítricos, hoja de menta japonesa, salmón curado Bizcocho de limón y ricotta - Hecho desde cero
Puedes escribirle a David para pedirle personalizaciones o hacer cambios.

Mis cualificaciones

Chef
40 años de experiencia
He trabajado en varios puestos culinarios, desde chef ejecutivo hasta fotógrafo de alimentos.
Aspecto destacado de tu carrera
Mis escritos me han valido el apodo de «el Anthony Bourdain de California».
Recomendaciones y capacitación
Tengo experiencia en cine y televisión de Cal State Fullerton.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.

Mis especialidades

Valoración de 5.0 sobre 5 estrellas sobre la base de 2 reseñas

La valoración promedio aparecerá después de 3 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos

Iré donde estés

Me desplazo a donde estén los participantes en las siguientes ubicaciones: Guerneville, St. Helena, Healdsburg y Sonoma. Para reservar en una ubicación diferente, puedes enviarme un mensaje.

Lo que debes saber

Requisitos para los huéspedes

Pueden asistir viajeros de 2 años o más, hasta 10 viajeros en total.

Accesibilidad

Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información

Política de cancelación

Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.

Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb

Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?