
Elaboración de sushi con Kazuki
Enseño técnicas tradicionales de fabricación de sushi como nigiri, rollo de acorazado y rollo de mano.
Se tradujo automáticamente
Chef en Shinjuku City
Se ofrece en Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Puedes escribirle a Kazuki para pedirle personalizaciones o hacer cambios.
Mis cualificaciones
8 años de experiencia
Empecé en un restaurante de sushi hace 25 años y he enseñado a más de 6000 estudiantes.
Formación a 6000 estudiantes
He acomodado y enseñado sushi a miles de estudiantes en los últimos 8 años.
Aprendí de años de práctica
Me entrenaron en métodos tradicionales en un restaurante de más de 100 años.
Para proteger tus pagos, usa siempre Airbnb a la hora de transferir dinero y comunicarte con los anfitriones.
Mis especialidades
4.94, 1841 reseñas
Se muestran0 de 0 elementos
Dónde irás
Sushi-bar YACHIYO Honten(Main Branch)
Shinjuku City, Prefectura de Tokio 160-0007
Lo que debes saber
Requisitos para los huéspedes
Pueden asistir viajeros de 7 años o más, hasta 6 viajeros en total.
Accesibilidad
Mensajea a tu anfitrión para obtener más información. Más información
Política de cancelación
Si cancelas la reservación al menos 3 días antes del horario de inicio, recibirás un reembolso total.
No hay disponibilidad
Verificamos la calidad de Chefs en Airbnb
Evaluamos a cada chef en función de su experiencia profesional, al porfolio de menús creativos que propone y su reputación. Más información
¿Encontraste un problema?