Servicios en Airbnb

Chefs en Kirkland

Encuentra un Servicio exclusivo con anfitriones profesionales locales en Airbnb.

Todos los Servicios de chef

Cocina mediterránea y vegetal con Teresa

Aporto creatividad y elegancia a mis platos mediterráneos y de origen vegetal.

Alta cocina internacional con Luiz

Llevo sabores de todo el mundo a tu mesa, desde clásicos brasileños hasta alta cocina italiana.

Cena a medida con Caitlin

Llevo la alta cocina a tu mesa, con un enfoque en la hospitalidad y la satisfacción del cliente.

Chef audaz y aventurero que acepta nuevos desafíos

Busco retos culinarios. Ofrezco una hospitalidad excepcional, menús locales cuidadosamente elaborados y un servicio entretenido. Se aceptan oportunidades en tierra, mar, aire y espacio. Se esperan problemas logísticos.

Cocina internacional de alta gama con Thomas

Conecto con la gente a través de la comida y aporto sabores de todo el mundo y un toque de sofisticación a cada plato.

Mediterráneo y vegetal, por Teresa

Trabajo en estrecha colaboración con personas y familias que quieren comer de forma más saludable.

De la granja y el mar a la mesa

Mis platos se centran en ingredientes de temporada, realzando su sabor con cuidado.

Sabores sureños, marineros e italianos de la mano de Larson

Mezclo sabores sureños, tex-mex, barbacoa, mariscos y asiáticos en platos inolvidables.

Cena privada de alta cocina con Ryan

Soy chef profesional y me apasionan los ingredientes frescos, locales y sostenibles.

Sabores internacionales atrevidos con Vothana

Preparo comidas y platos que unen a la gente.

Comidas saludables inspiradas en la zona azul con Claudia

Menús elaborados con la vitalidad y los sabores de Italia y Grecia: auténtica cocina de la Zona Azul diseñada para conectar y nutrir.

Chefs privados que ofrecen la comida perfecta

Profesionales locales

Satisface tu apetito con chefs personales y opciones de catering personalizadas

Seleccionados por su calidad

Revisamos la experiencia culinaria de todos los chefs

Una historia de excelencia

Al menos 2 años de experiencia en el sector culinario